Precio:

$1990 c/u

Código:
2281
Descripción:

Extracto natural extraido de la lana de oveja, sustancia untuosa amarilla, químicamente la lanolina se caracteriza como una cera. Es una mezcla compleja compuesta por ésteres y poli-ésteres de ácidos grasos de cadena larga y alcoholes de alto peso molecular.  Su punto de fusión oscila entre 38º y 44ºC. La lanolina es ampliamente utilizada en cosmética por ser un excelente emoliente, tener un gran poder emulsionante y protector de la piel, tiene la capacidad de absorber hasta el 50% de su peso en agua, es rico en lípidos nutritivos para la piel.  CAS: 8006-54-0   INCI: Lanolin

 

 

Cantidad