Ver:

Aceite de Germen de Trigo x 250 ml

Precio: $8.990 c/u
Código: 3275

El germen de trigo constituye la parte reproductora del grano de trigo y contiene las sustancias que la planta necesita para germinar. De las partes que componen el grano de trigo –pericarpio, endospermo y germen– es precisamente esta la más rica en nutrientes...Continuar leyendo

Aceite de Germen de Trigo x 60 ml

Precio: $3.990 c/u
Código: 3276

El germen de trigo constituye la parte reproductora del grano de trigo y contiene las sustancias que la planta necesita para germinar. De las partes que componen el grano de trigo –pericarpio, endospermo y germen– es precisamente esta la más rica en nutrientes: contiene proteínas, enzimas, ant...Continuar leyendo

Aceite de Jojoba x 1 lt

Precio: $38.900 c/u
Código: 1433

Es un aceite extraido por prensado en frio de un arbusto del desierto llamado Buxus chinensis. En su compleja composición contiene ceramidas, lo que hace que resulte extremadamente estable al calor y a la oxidación conservándose perfectamente con el paso del...Continuar leyendo

Aceite de Jojoba x 16 ml

Precio: $1.890 c/u Precio Especial: $1.000 c/u (Min: 2 o mas)
Código: 968

Es un aceite extraido por prensado en frio de un arbusto del desierto llamado Buxus chinensis.En su compleja composición contiene ceramidas, lo que hace que resulte extremadamente estable al calor y a la oxidación conservándose perfectamente con el paso del ...Continuar leyendo

Aceite de Jojoba x 250 ml

Precio: $12.900 c/u
Código: 1431

Es un aceite extraido por prensado en frio de un arbusto del desierto llamado Buxus chinensis.En su compleja composición contiene ceramidas, lo que hace que resulte extremadamente estable al calor y a la oxidación conservándose perfectamente con el paso del ...Continuar leyendo

Aceite de Jojoba x 60 ml

Precio: $3.990 c/u
Código: 2472

Descripción: Es una aceite extraido por prensado en frio de un arbusto del desierto llamado Buxus chinensis. En su compleja composición contiene ceramidas, lo que hace que resulte extremadamente estable al calor y a la oxidación conservándose perf...Continuar leyendo

Aceite de Linaza p.f x 100 ml

Precio: $5.690 c/u
Código: 1393

El aceite de linaza se utiliza en cremas y geles para hidratar y suavizar la piel. Los productos nutren la piel y tienen propiedades que suavizan la piel.

Aceite de Linaza p.f x 30 ml

Precio: $2.990 c/u
Código: 125

El aceite de linaza se utiliza en cremas y geles para hidratar y suavizar la piel. Los productos nutren la piel y tienen propiedades que suavizan la piel.

Aceite de Macadamia x 1 Lt

Precio: $34.900 c/u
Código: 3958

Aceite de Macadamia x 15 ml

Precio: $1.890 c/u
Código: 3944

Aceite de Macadamia x 250 ml

Precio: $9.900 c/u
Código: 3942

Aceite de Macadamia x 60 ml

Precio: $3.190 c/u
Código: 3943

Aceite de Maní p.f. x 100 ml

Precio: $3.990 c/u
Código: 127

Este aceite de cacahuate es rico en vitamina E, lo que lo hace excelente para la piel ya que la ilumina, reafirma, regenera y protege. En cuanto al cabello, este aceite es de fácil absorción y mantiene el cuero cabelludo hidratado evitando la resequedad. Adem&aacut...Continuar leyendo

Sin Stock.

Aceite de Maní p.f. x 30 ml

Precio: $2.690 c/u
Código: 126

Este aceite de cacahuate es rico en vitamina E, lo que lo hace excelente para la piel ya que la ilumina, reafirma, regenera y protege. En cuanto al cabello, este aceite es de fácil absorción y mantiene el cuero cabelludo hidratado evitando la resequedad. Adem&aacut...Continuar leyendo

Aceite de Nuez p.f. x 60 ml

Precio: $2.990 c/u Precio Especial: $1.000 c/u (Min: 2 o mas)
Código: 1514

Aceite de Nuez Prensado en frio. Origen: Chile Es una excelente fuente de omega-3, y ácidos grasos y vitamina E.Tiene un suave efecto como protector solar y es tolerado por todo tipo de pieles. Humecta y suaviza la piel perfectamente. El aceite de nuez es altamente insaturado, pr...Continuar leyendo

Sin Stock.

Aceite de Oliva Extra Virgen p/ jab. x 1 lt

Precio: $4.490 c/u
Código: 1715

Aceite de Oliva Extra Virgen ideal para jabones saponificados pero también para otros productos artesanales. Produce jabones saponificados super emolientes, de espuma suave y cremosa. USO EXCLUSIVO EN JABONERÍA ARTESANAL!!!!

Aceite de Oliva Extra Virgen p/ jab. x 250 ml

Precio: $1.790 c/u
Código: 1764

Aceite de Oliva Extra Virgen ideal para jabones saponificados pero también para otros productos artesanales. USO EXLUSIVO EN JABONERÍA ARTESANAL!!!!

Aceite de Pepa de Calabaza p.f. x 100 ml

Precio: $5.900 c/u
Código: 1577

Nutre y repara los cabellos secos y quebradizos. Ayuda en la prevención de la pérdida del cabello. Este aceite contiene vitamina E, es antioxidante, se ocupa para elaborar jabones nutritivos y suavizantes. Como su color es verde profundo los jabones quedan del mismo color.

Sin Stock.

Aceite de Ricino x 1 lt

Precio: $9.990 c/u
Código: 1179

Descripción: Aceite de Ricino para jabones artesanales por proceso frio. Se utiliza entre 5 y 10%. también se lo puede usar como aditivo en jabones de glicerina, coco o tocador entre 1 -3%. Use en 3% para un jabón normal y 6% para una barra de champu. CAS. 8...Continuar leyendo

Aceite de Ricino x 250 ml

Precio: $4.290 c/u
Código: 993

Descripción: Aceite de Ricino para jabones artesanales por proceso fri­o. Se utiliza entre 5 y 10%. también se lo puede usar como aditivo en jabones de glicerina, coco o tocador entre 1 -3%. Use en 3% para un jabón normal y 6% para una barra de shamp...Continuar leyendo

Aceite de Ricino x 60 ml

Precio: $1.990 c/u
Código: 2061

Aceite de Ricino para jabones artesanales por proceso fri o. Se utiliza entre 5 y 10%. también se lo puede usar como aditivo en jabones de glicerina, coco o tocador entre 1 -3%. Use en 3% para un jabón normal y 6% para una barra de shampoo

Aceite de Rosa Mosqueta p.f. 15 ml

Precio: $2.290 c/u
Código: 151

Aceite de Rosa Mosqueta para uso en jaboneri­a artesanal, cremas, lociones, balsamos etc. El aceite de Rosa Mosqueta regenera y nutre la piel, eliminando visiblemente las arrugas y manchas de la piel El aceite de Rosa mosqueta es usado para después de una quemadura u oper...Continuar leyendo

Aceite de Rosa Mosqueta p.f. 60 ml

Precio: $7.900 c/u
Código: 2474

Aceite de Rosa Mosqueta para uso en jaboneri­a artesanal, cremas, lociones, balsamos etc.El aceite de Rosa Mosqueta regenera y nutre la piel, eliminando visiblemente las arrugas y manchas de la pielEl aceite de Rosa mosqueta es usado para después de una quemadura u operac...Continuar leyendo

Aceite de Rosa Mosqueta p.f. x 125 ml

Precio: $12.900 c/u
Código: 1427

Aceite de Rosa Mosqueta para uso en jaboneri­a artesanal, cremas, lociones, balsamos, etc. El aceite de Rosa Mosqueta regenera y nutre la piel, eliminando visiblemente las arrugas y manchas de la piel. El aceite de Rosa mosqueta es usado para después de una quemadura u op...Continuar leyendo

Aceite de Sesamo p.f x 30 ml

Precio: $2.190 c/u
Código: 645

Propiedades del aceite de sésamo: *Revitaliza la piel y se aplica en los tratamientos contra la flacidez. * Muy útil en forma de mascarilla para el cabello cuando hay mucha sequedad o costras en el cuero cabelludo. *Se utiliza tambien como aceite para masajes....Continuar leyendo