Aceite de Almendras Refinado x 1 Lt

Precio: $14.690 c/u
Código: 3466

Prunus Amygdalus Dulcis. Aceite de almendras Dulces. Tipo: Refinado Función emoliente y suavizante. Especial para tratamiento de estrías.El aceite de almendras proporciona elasticidad a la piel, dejándola hidratada, nutrida y suave. Es muy utilizado para mas...Continuar leyendo

Aceite de Almendras Refinado x 250 ml

Precio: $4.490 c/u
Código: 2473

Prunus Amygdalus Dulcis. Aceite de almendras Dulces. Nutriente para jabones y cremas. Función emoliente y suavizante. Especial para tratamiento de estrías.El aceite de almendras proporciona elasticidad a la piel, dejándola hidratada, nutrida y suave. Es muy ...Continuar leyendo

Aceite de Almendras Refinado x 60 ml

Precio: $1.790 c/u
Código: 1126

Función emoliente y suavizante. Especial para tratamiento de estrías.El aceite de almendras proporciona elasticidad a la piel, dejándola hidratada, nutrida y suave. Es muy utilizado para masajes por sus propiedades emolientes y antiinflamatorias, y por su capacidad para suavizar la piel sin obstr...Continuar leyendo

Aceite de Andiroba x 1 Lt

Precio: $36.900 c/u
Código: 140

El aceite de Andiroba es un aceite natural anti-inflamatorio rico en ácidos grasos omega-3 que promueve la cicatrización de la piel y puede ralentizar el crecimiento de las células de la piel en la psoriasis y manchas de la edad. Promueve la circulación normal a la piel y alivia el dolor y la h...Continuar leyendo

Aceite de Andiroba x 250 ml

Precio: $9.990 c/u
Código: 139

El aceite de Andiroba es un aceite natural anti-inflamatorio rico en ácidos grasos omega-3 que promueve la cicatrización de la piel y puede ralentizar el crecimiento de las células de la piel en la psoriasis y manchas de la edad. Promueve la circulación normal a la piel y alivia el dolor y la h...Continuar leyendo

Aceite de Andiroba x 60 ml

Precio: $3.900 c/u
Código: 138

El aceite de Andiroba es un aceite natural anti-inflamatorio rico en ácidos grasos omega-3 que promueve la cicatrización de la piel y puede ralentizar el crecimiento de las células de la piel en la psoriasis y manchas de la edad. Promueve la circulación normal a la piel y alivia el dolor y la h...Continuar leyendo

Aceite de Argán 100% Puro x 125 ml

Precio: $12.900 c/u
Código: 3563

Aceite de Argan

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil Protege la piel de los radicales libres, para piel seca y madura, uso en cremas anti-arrugas, en problemas de piel como dermatitis atópica, psoriasis y picor.

Aceite de Argán 100% Puro x 16 ml

Precio: $3.190 c/u
Código: 3279

Aceite de Argan INCI: Argania Spinosa Kernel Oil Su alto contenido en antioxidantes hace del aceite de argán un potente antiarrugas, ya que protege al organismo de los efectos nocivos de los radicales libres. Este poder regenerador de la piel lo hace util para aplicar a pieles lu...Continuar leyendo

Aceite de Argán 100% Puro x 60 ml

Precio: $7.990 c/u
Código: 2676

Su alto contenido en antioxidantes hace del aceite de argán un potente antiarrugas, ya que protege al organismo de los efectos nocivos de los radicales libres. Este poder regenerador de la piel lo hace util para aplicar a pieles luego de la exposición solar. Tambi&...Continuar leyendo

Aceite de Babassu x 1 Lt

Precio: $24.900 c/u
Código: 128

Descripción: El aceite Babasu es un aceite vegetal claro, liviano, amarillento; extraído de las semillas de la palma Babasu Attalea speciosa, que crece en la región del Amazonas, Sudamérica. Es un aceite no secante usado en comidas, limpiadores y ...Continuar leyendo

Aceite de Babassu x 250 ml

Precio: $6.990 c/u
Código: 129

El aceite Babasu es un aceite vegetal claro, liviano, amarillento; extraído de las semillas de la palma Babasu Attalea speciosa, que crece en la región del Amazonas, Sudamérica. Es un aceite no secante usado en comidas, limpiadores y productos de belleza de ...Continuar leyendo

Aceite de Babassu x 60 ml

Precio: $2.790 c/u
Código: 130

El aceite Babasu es un aceite vegetal claro, liviano, amarillento; extraído de las semillas de la palma Babasu Attalea speciosa, que crece en la región del Amazonas, Sudamérica. Es un aceite no secante usado en comidas, limpiadores y productos de belleza de ...Continuar leyendo

Aceite de Cañamo p.f. x 1 Lt

Precio: $49.900 c/u
Código: 3796

Excelente fuente de ácidos grasos omega 3 y omega 6. Su riqueza en vitaminas, sales minerales, y ácidos grasos lo hacen un ingrediente ideal para jabones, geles de baños, cremas y champus. Es reconocida su acción en la reducción y trata...Continuar leyendo

Aceite de Cañamo p.f. x 16 ml

Precio: $1.890 c/u
Código: 1127

Excelente fuente de �cidos grasos omega 3 y omega 6. Su riqueza en vitaminas, sales minerales, y �cidos grasos lo hacen un ingrediente ideal para jabones, geles de ba�os, cremas y champ&iu...Continuar leyendo

Aceite de Cañamo p.f. x 250 ml

Precio: $16.900 c/u
Código: 1414

Excelente fuente de ácidos grasos omega 3 y omega 6. Su riqueza en vitaminas, sales minerales, y ácidos grasos lo hacen un ingrediente ideal para jabones, geles de baños, cremas y champús. Es reconocida su acción en la reducción y tratamiento de la piel seca. Además, ayuda a mejorar de manera...Continuar leyendo

Aceite de Cañamo p.f. x 60 ml

Precio: $4.490 c/u
Código: 2189

Excelente fuente de ácidos grasos omega 3 y omega 6. Su riqueza en vitaminas, sales minerales, y ácidos grasos lo hacen un ingrediente ideal para jabones, geles de baños, cremas y champús. Es reconocida su acción en la reducci&oacut...Continuar leyendo

Aceite de Coco imp. x 1 lt

Precio: $9.900 c/u
Código: 1165

Aceite de coco puro para hacer jabones artesanales por proceso frio. Se utiliza entre 10 y 30%. Tiene gran capacidad de formación de espuma en forma natural (este aceite debe ser saponificado junto a otros aceites para actuar de esta manera). También se lo puede usar c...Continuar leyendo

Sin Stock.

Aceite de Coco imp. x 10 Kg

Precio: $90.000 c/u
Código: 1131

Aceite de coco puro para hacer jabones artesanales por proceso frio. Se utiliza entre 10 y 30%. Tiene gran capacidad de formacion de espuma en forma natural (este aceite debe ser saponificado junto a otros aceites para actuar de esta manera). Tambien se lo puede usar como sobreengrasante en...Continuar leyendo

Aceite de Coco imp. x 250 ml

Precio: $4.290 c/u Precio Especial: $4.190 c/u (Min: 3 o mas)
Código: 381

Descripcion: Aceite de coco puro para hacer jabones artesanales por proceso frio. Se utiliza entre 10 y 30%. Tiene gran capacidad de formacion de espuma en forma natural (este aceite debe ser saponificado junto a otros aceites para actuar de esta manera). Tambien se lo puede usar como sobre...Continuar leyendo

Aceite de Coco imp. x 60 ml

Precio: $1.990 c/u
Código: 3415

Aceite de Damasco/Albaricoque x 60 ml

Precio: $2.990 c/u
Código: 3063

El aceite de albaricoque es un tesoro natural de propiedades, un "dos en uno" muy adecuado para cuidar de nuestra piel y nuestro cabello, de ahí que valga la pena tenerlo siempre en casa.

Aceite de Damasco/Albaricoque x 1 Lt

Precio: $31.900 c/u
Código: 4001

El aceite de albaricoque es un tesoro natural de propiedades, un “dos en uno” muy adecuado para cuidar de nuestra piel y nuestro cabello, de ahí que valga la pena tenerlo siempre en casa.

Aceite de Damasco/Albaricoque x 250 ml

Precio: $8.990 c/u
Código: 3436

El aceite de albaricoque es un tesoro natural de propiedades, un “dos en uno” muy adecuado para cuidar de nuestra piel y nuestro cabello, de ahí que valga la pena tenerlo siempre en casa.

Aceite de Germen de Trigo x 20 ml

Precio: $2.390 c/u
Código: 3277

El germen de trigo constituye la parte reproductora del grano de trigo y contiene las sustancias que la planta necesita para germinar. De las partes que componen el grano de trigo –pericarpio, endospermo y germen– es precisamente esta la más rica en nutrientes: contiene proteínas, enzimas, ant...Continuar leyendo