Cera de abeja Virgen x 70 g

Precio: $3.690 c/u
Código: 2029

Cera natural de abeja ( sin refinar)

Cera de Abejas en perlas x 1 Kg

Precio: $21.900 c/u
Código: 1441

El punto de fusión de la cera de abeja puede variar de 62 a 65ºC, el punto de la solidificación de 61,5 a 63ºC y la densidad entre 0,939 a 0,987INCI: Cera Alba

Cera de Abejas en perlas x 250 gr

Precio: $6.900 c/u
Código: 415

El punto de fusión de la cera de abeja puede variar de 62 a 65ºC, el punto de la solidificación de 61,5 a 63ºC y la densidad entre 0,939 a 0,987INCI: Cera Alba

Cera de Abejas en perlas x 50 gr

Precio: $2.390 c/u
Código: 780

El punto de fusión de la cera de abeja puede variar de 62 a 65ºC, el punto de la solidificación de 61,5 a 63ºC y la densidad entre 0,939 a 0,987 INCI: Cera Alba

Cera Vegetal Carnauba x 250 gr

Precio: $9.900 c/u
Código: 3125

La cera Carnauba es vegetal proviene de un exudado de una palma brasilera y se usa en reemplazo de la cera de abeja en productos que sean Veganos. Es la cera natural de mayor punto de fusión por lo que permite obtener productos más duros o bien bajar la proporción de esta cera y aumentar la propo...Continuar leyendo

Cera Vegetal Carnauba x 50 gr

Precio: $2.190 c/u
Código: 2185

La cera Carnauba es vegetal proviene de un exudado de una palma brasilera y se usa en reemplazo de la cera de abeja en productos que sean Veganos. Es la cera natural de mayor punto de fusión por lo que permite obtener productos mas duros o bien bajar la proporción de esta cera y aumentar la propor...Continuar leyendo

Lanolina Anhidra x 1 kilo

Precio: $31.900 c/u
Código: 3744

Lanolina Anhidra x 23 gr

Oferta: $ 1.100 c/u
Código: 2281

Extracto natural extraido de la lana de oveja, es utilizado en cosmetica por su propiedad emoliente, lubricante y protector de la piel, tiene la capacidad de absorber hasta el 50% de su peso en agua, es rico en lípidos nutritivos para la piel.

Lanolina Anhidra x 300 gr

Precio: $11.990 c/u
Código: 511

Extracto natural extraido de la lana de oveja, es utilizado en cosmetica por su propiedad emoliente, lubricante y protector de la piel, tiene la capacidad de absorber hasta el 50% de su peso en agua, es rico en lipidos nutritivos para la piel.