Varios
Ver:

Acido Estearico Triple x 1 Kg

Precio: $4.990 c/u
Código: 2756

Acido Esteárico Triple Prensado origen vegetal.CAS, 57-11-4

Acido Estearico Triple x 250 gr

Precio: $2.190 c/u
Código: 781

Acido Esteárico Triple Prensado origen vegetal. CAS, 57-11-4

Alcanfor en Polvo x 100 gr

Precio: $5.990 c/u
Código: 1111

Alcanfor es un sólido ceroso, semi transparente o blanco. Proviene de un gran árbol siempre verde que se encuentra originalmente en los bosque en Asia. Al Alcanfor se le adjudican las siguientes propiedades en exclusivo uso externo, entre otras: * Efecto antimicrobiano...Continuar leyendo

Alcohol Cetílico x 1 Kg

Oferta: $ 4.990 c/u
Código: 1461

INCI: Cethyl Alcohol CAS: 36653-82-4

Alcohol Cetilico x 250 gr

Precio: $2.290 c/u
Código: 782

INCI: Cethyl Alcohol CAS: 36653-82-4

Arcilla Caolin x 1 Kg

Precio: $7.490 c/u
Código: 3225

Arcilla Caoli­n o arcilla blanca.Es una mezcla natural de silicato de aluminio hidratado llamado Caolinita. Es un polvo blanco grisaceo, suave al tacto, inodoro y tiene propiedades absorbentes y exfoliantes suaves.

Arcilla Caolin x 250 gr

Precio: $2.990 c/u
Código: 1985

Arcilla Caoli­n o arcilla blanca.Es una mezcla natural de silicato de aluminio hidratado llamado Caolinita. Es un polvo blanco grisaceo, suave al tacto, inodoro y tiene propiedades absorbentes y exfoliantes suaves.

Benzoato de Sodio x 250 gr

Precio: $8.900 c/u
Código: 513

Benzoato de Sodio se utiliza en jabones cuando se agregan frutas o vegetales frescos para que se conserven. Nota: Solo de uso en preparaciones de uso externo.

Di Propilen Glicol DPG x 250 ml

Precio: $4.990 c/u
Código: 1609

DPG o Dipropilenglicol

Di Propilen Glicol DPG x 60 ml

Precio: $1.690 c/u
Código: 3449

Espumante x 60 ml

Precio: $1.990 c/u
Código: 1420

Espumante a base de Lauril formulado con tensioactivos derivados de coco. Este producto es usado como espumante para adicionar a los jabones de glicerina, coco, o jabones li­quidos y a todo producto que requiera mayor espumado.

Composició...Continuar leyendo

Glicerina Liquida Vegetal x 1 Lt

Precio: $5.990 c/u
Código: 1180

Glicerina liquida vegetal. Solo uso externo.

Glicerina Liquida Vegetal x 250 ml

Precio: $2.690 c/u
Código: 510

Glicerina Liquida vegetal para uso en productos artesanales.Envase de 250 ml con un peso de 320 gr

Leche Virginal x 1 Lt

Precio: $9.990 c/u
Código: 1567

Leche virginal se usa pulverizando sobre un algodón y luego se pasa el algodón sobre el rostro realizando suaves movimientos circulares. Esto deja la piel mas suave y mas estirada.

Mentol Cristal x 50 gr

Precio: $6.490 c/u
Código: 1110

El Mentol es un solido cristalino derivado de diferentes tipos de mentas y fue aislado por primera vez de la Menta Piperita por Jerónimo David Gaubius. INCI: MentholCAS: 1490-04-6 Sólo uso externo.

Miristato de Isopropilo x 1 Lt

Precio: $13.290 c/u
Código: 2918

Actividad y Propiedades: Emoliente primario o auxiliar en emulsiones O, con excelente desparramamiento. Mejora a la capacidad de desparramar el producto y reduce la sensacion grasa de las emulsiones con aceites mineral o vegetales. Solubiliza muy bien s...Continuar leyendo

Miristato de Isopropilo x 250 ml

Precio: $3.990 c/u
Código: 1585

Actividad y Propiedades: Emoliente primario o auxiliar en emulsiones O, con excelente desparramamiento. Mejora a la capacidad de desparramar el producto y reduce la sensacion grasa de las emulsiones con aceites mineral o vegetales. Solubiliza muy bien sustancias...Continuar leyendo

Miristato de Isopropilo x 60 ml

Precio: $1.790 c/u
Código: 747

Actividad y Propiedades: Emoliente primario o auxiliar en emulsiones O, con excelente desparramamiento. Mejora a la capacidad de desparramar el producto y reduce la sensacion grasa de las emulsiones con aceites mineral o vegetales. Solubiliza muy bien sustancias...Continuar leyendo

Polyquaternium-7 x 250 ml

Precio: $7.900 c/u
Código: 1343

NOMBRE INCI: Polyquaternium-7 CAS: 26590-05-6 CARACTERISTICAS: • Policuaternium-7 es un polímero cuaternizado, cargado catiónicamente, con excelente compatibilidad con surfactantes aniónicos, pudiendo ser incluido en formulaciones de shamp&uacut...Continuar leyendo

Polyquaternium-7 x 60 ml

Precio: $2.490 c/u
Código: 945

NOMBRE INCI: Polyquaternium-7 CAS: 26590-05-6 CARACTERISTICAS: • Policuaternium-7 es un polímero cuaternizado, cargado catiónicamente, con excelente compatibilidad con surfactantes aniónicos, pudiendo ser incluido en formulaciones de shamp&uacut...Continuar leyendo

Propilenglicol x 1 Lt

Precio: $7.490 c/u
Código: 1979

CAS: 57-55-6 INCI: PROPYLENE GLYCOL SÓLO USO EXTERNO.

Propilenglicol x 250 ml

Precio: $2.790 c/u
Código: 787

CAS: 57-55-6INCI: PROPYLENE GLYCOL Sólo para uso externo.

Resina Colofonia x 250 gr

Precio: $14.900 c/u
Código: 3547

La Colofonia, también conocida cómo Pez de Castilla, es una resina natural de color ámbar obtenida de las coníferas por exudación de los árboles en crecimiento. Es un componente fundamental para la elaboración de jabones saponificados mediante la saponificación de las grasas, pues de otra m...Continuar leyendo

Tintura de Benjui x 1 litro

Precio: $49.990 c/u
Código: 1607

La tintura de Benjui es un extracto alcoholico de la resina natural Benjui, extraída del árbol Styrax benzoinde la familia de las estiráceas, originario de Java y Borneo.Se lo asocia con propiedades antisepticas, antifungicas y cicatrizantes. Adicionalmente ...Continuar leyendo

Tintura de Benjui x 100 ml

Precio: $6.990 c/u
Código: 508

La tintura de Benjui es un extracto alcoholico de la resina natural Benjui, extraída del árbol Styrax benzoinde la familia de las estiráceas, originario de Java y Borneo.Se lo asocia con propiedades antisepticas, antifungicas y cicatrizantes. Adicionalmente ...Continuar leyendo